• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Чесночные гренки
Выпечка
 

1 стакана пшена

500 мл. бульона (хоть мясного, хоть овощного)

1-2 зубчика чеснока

Соль, перец

Бульон довести до кипения. Пшено тщательно промыть и добавить в кипящий бульон. Туда же отправляются измельченный чеснок и специи. Варить до готовности, можно даже немного переварить – чтоб клейкость повысить. Когда получилась густая масса, можно выключать газ. Выложить кашу в форму, такую, что бы потом было удобно резать. Охладить.

Нарезать на кусочки и запечь под максимально разогретым грилем, пока они не станут золотистыми и хрустящими.

Подавать как гарнир, или как дополнение к супам. Хороши как горячими, так и холодными. 

 

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2032093