• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Кабачковые маффины
Выпечка

 

Кабачок молодой – 3-4 шт.,
Сыр 150-200гр.,
Крахмал - 0,5 ч.л.,
Зелень,
Яйца — 3 шт.

Кабачек обмыть, натереть на крупной терке. Слегка отжать от сока и протушить минут 5-10. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке.
Яйца взбить с крахмалом, добавить рубленую зелень. Добавить в смесь тертые сыр и кабачок. Тщательно перемешать.

 

Выложить в смазанные маслом маленькие формочки. Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут. Аккуратно извлечь. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.



 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031357