• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Сырный хлеб
Выпечка
 

Мука - 9 ст.л. с горкой, 

Яйца - 3 шт.,

Молоко - 2/3 стакана,

Помидоры черри - 450 гр.,

Сыр овечий - 150 гр.,

Фета - 250 гр.,

Оливковое масло - 1/3 стакана,

Укроп, петрушка (любая зелень) - 1 пучок,

Разрыхлитель - 1 пакетик.  

 

В миску налить молоко, добавить яйца, хорошенько размешивать. Затем добавить муку, оливковое масло и еще раз хорошенько размешать. Тесто должно быть достаточно жидким, т.е. свободно стекать с ложки.

Фету накрошить средними кусочками, овечий сыр натереть на средней терке или можно порезать мелкими кубиками.

Помидоры черри промыть, обсушить, зелень мелко нарезать.

Добавить в тесто сыр, помидоры, базилик, аккуратно перемешиваем.

В последнюю очередь добавить разрыхлитель, перемешать. Тесто на глазах начнет увеличиваться в объеме.

Очень аккуратно переложить его в застланную бумагой для выпечки форму, разровнять.

 

Поместить в разогретую до 200 гр. духовку и выпекать 40-45 мин.

Готовый хлеб достать из формы, слегка остудить. Готово!

 

Статистика

Просмотры материалов : 2032032