• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Куриные шашлычки
Горячие блюда

  Куриные шашлычки
 

Куриное филе,  
Сметана , 
Лук репчатый , 
Зелень , 
Соль, перец. 
Шпажки бамбуковые. 

Куриное филе нарезать на кусочки так, что бы удобно было насаживать на шпажку. Репчатый лук порезать полукольцами. В миске сделать соус : сметана, соль, перец, лук. Поместить порезанное филе в соус, перемешать и дать настояться не менее 1 часа. 
Когда курица промариновалась, насадить кусочки на шпажки, выложить на решетку и поместить в разогретую духовку до готовности.

  

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031231