• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Капустный пирог на манке
Выпечка
Капустный пирог на манке 

500 г капусты,

5 яиц,

1 стакан манной крупы,

1 стакан молока,

100 г сливочного масла,

1 ч.л. соли,

Зелень по желанию. 

 

Отварить 2 яйца (зля начинки). Очистить и порезать кубиками.

Растопленное масло смешать с яйцами, молоком и манкой. Добавить соль. Перемешать до исчезновения комочков. Дать настояться минут 15-20, нужно что бы манка набухла.

Капусту нашинковать, слегка посолить и потушить несколько минут до мягкости (можно просто обдать кипятком). Добавить порезанные яйца и при желании измельченный укроп или другую зелень. Начинка готова.

Можно начинку соединить с тестом и запечь как капустную шарлотку. А для получения капустной прослойки можно залить в форму половину полученного теста, выложить слой начинки и залить оставшимся тестом.

Выпекать минут 30-40 при 180-200С.

Готово!

Капустный пирог 

Капустный пирог на манке

 

Статистика

Просмотры материалов : 2030580