• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Салат куриный
Холодные закуски

Картофель - 2-3шт.,

Курица - 300-400 г,

Грецкие орехи (половинки) - ~150 г,

Яйца - 3 шт,

Сыр - 100 г,

Корнишоны – 6-8 шт,

Лук репчатый – 1шт.,

майонез,

соль,

перец

 

Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке. 

Курицу отварить и мелко порезать.

Сыр натереть на терке.

Огурцы порезать мелкими кубиками.

Лук очистить и мелко порезать.

Выкладывать подготовленные ингредиенты слоями.

Картофель, лук, курица, сыр, корнишоны, яйца.

Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. При необходимости повторить последовательность слоев, тогда салат будет выше.

 

Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и тертыми орехами.

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031255