• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Тыквенное пирожное
Выпечка
 

тыква очищенная - 200 г

сахар – по вкусу

яйца – 1-2 шт.

корица,

мускатный орех,

панировочные сухари.

По желанию орехи или сухофрукты.

 

Тыкву нарезать небольшими ломтиками и сварить до готовности.

Готовую тыкву размять, добавить сахар, желток сырого яйца, немного корицы и молотого мускатного ореха. Можно добавлять толченые орехи и изюм, курагу или чернослив. Загустить массу молотыми сухарями, перемешать и осторожно ввести взбитый белок.

Готовое тесто разложить по формочкам и выпекать в разогретой духовке до готовности, минут 20-30.

Пирожные можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Можно украсить измельченными орехами или сахарной пудрой.

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031296