• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Говядина в меду
Горячие блюда
 

- говядина (3-4 стейка)

- мед (1 стол. л.)

- апельсин (1 шт.)

- морковь (800 г)

- сливочное масло (1 стол. л.)

- растительное масло (3 стол. л.)

- базилик (3 веточки)

- соль, перец

 

Морковь очистить и нарезать кружочками.

Разогреть сливочное масло и тушить 3 мин под крышкой. Посолить, поперчить. Тушить без крышки еще 5 мин (можно подлить немного воды).

Из апельсина выжать сок, смешать с медом и добавить к моркови. Выключить огонь и оставить на 5 мин. Разогреть растительное масло, обжарить в нем стейки. Базилик вымыть, оборвать листики. Мелко порезать, добавить к морковно-медовой смеси. Стейки полить сладким соусом и присыпать овощами.

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031222