• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Фаршированные перцы
Горячие блюда
 

 

Ингредиенты:
Фарш 500-600 г, у меня как всегда куриный;  
Лук репчатый крупный - 1 шт;
Морковь крупная - 1 шт;
Перец болгарский;
Соль;
Черный молотый перец;
Лавровый лист;
Оливковое масло;

Добавить в фарш натертую на мелкой терке морковку и порезанную мелкими кубиками луковицу, посолить, поперчить.

 

Перец помыть, очистить от семян и наполнить фаршем.

На дно кастрюли налить небольшое количество воды и оливкового масла. Выложить фаршированный перец, на каждый слой положить лавровые листья (по 3-5 листиков).
Накрыть крышкой. Поставить на огонь и тушить до готовности.

 

 

 Оставить отзыв в Гостевой книге

 

 

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031228