• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Свинина с ананасами
Горячие блюда

 

Свинина,

Картофель,

Ананас,

Сыр,

Соль, перец по вкусу.

 

Свинину замариновать 1х1 с репчатым луком. Оставить на 3-5 часов. После чего мясо станет необычайно мягким. 

В данном блюде можно спокойно обойтись и без картофеля, но я его использую в качестве подложки, которая избавляет мясо от излишков жира и в тоже время избавляет от изобретения гарнира к блюду. Итак. Картофель очистить, нарезать кубиками. Уложить на дно формы.

Сверху выложить маринованное мясо, присыпать ананасами и тертым сыром. 

   

   

Выпекать в духовке минут 30-40.

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031968