• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Свиная отбивная
Горячие блюда

Свинина,
Помидоры,
Сыр, 
Чеснок,
Масло растительное,
Соль, перец.

Свинину нарезать медальонами. Посолить, поперчить. Хорошенько отбить. 
На разогретую сковородку капнуть растительное масло и обжарить зубчик чеснока. После того как чеснок зарумянится – удалить его из сковороды. Теперь можно обжаривать свинину. Обжаривать до полуготовности. Помидоры нарезать тонкими кольцами и выложить в один слой на свинину, сверху присыпать сыром. Накрыть крышкой и довести до готовности.

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031240