• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Кабачковая нежность
Выпечка
 

Кабачок молодой – 5 шт.,
Сыр 200-300гр.,
Крахмал - 0,5 ч.л.,
Зелень,
Яйца — 4-5 шт.
Креветки.

Кабачок обмыть, натереть на крупной терке. Слегка отжать от сока и протушить минут 5-10. Остудить. Сыр натереть на мелкой терке.
Добавить в смесь тертые сыр, кабачок и очищенные креветки. Тщательно перемешать.


 

Выложить в смазанную маслом форму. Сверху присыпать сыром.

 

Выпекать в предварительно нагретой до 180 С духовке в течение 15-18 минут. Аккуратно извлечь. Подавать можно как в горячем, так и холодном виде.

 

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031289