• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
уДачное рагу
Холодные закуски

уДачное рагу. 

 

Баклажаны,
Кабачки,
Картофель,
Морковь,
Лук репчатый,
Чеснок,
Зелень.

Картофель с морковью порезать кубиками и поставить тушиться. 

  

Тем временем порезать лук. Добавить к картошке с морковкой.

 

Затем идут баклажаны с кабачками, так же нарезанные кубиками, правда, немного крупнее картофеля с морковкой, т.к. они сильно ужариваются. 



Тушить с закрытой крышкой ~30 минут. 

  

Зелень добавляют в последний момент.



Подавать можно как горячим, так и холодным. Можно присыпать тертым сыром и зеленью. 

  

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031249