Салат куриный |
Холодные закуски | |||
Картофель - 2-3шт., Курица - 300-400 г,Грецкие орехи (половинки) - ~150 г, Яйца - 3 шт, Сыр - 100 г, Корнишоны – 6-8 шт, Лук репчатый – 1шт., майонез, соль, перец
Вареный картофель и яйца натереть на крупной терке. Курицу отварить и мелко порезать. Сыр натереть на терке. Огурцы порезать мелкими кубиками. Лук очистить и мелко порезать. Выкладывать подготовленные ингредиенты слоями. Картофель, лук, курица, сыр, корнишоны, яйца. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом. При необходимости повторить последовательность слоев, тогда салат будет выше.
Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить половинками грецких орехов и тертыми орехами.
|