Горячие блюда
|
 0.5 кг. фарша куриного, сыр 150-200 гр., лук репчатый 1 мал. головка, мука, соль, перец по вкусу.
Лук мело порезать, пассировать. Фарш посолить, поперчить, добавить пассированный лук и тщательно перемешать. Разделить на шарики (1 шарик = 1 котлета). Сыр нарезать брусочками. 
Каждую сырную палочку “завернуть” в фарш. Делать это нужно аккуратнее – что бы фарш полностью скрывал сыр (иначе при обжарке он вытечет раньше, чем котлета приготовится). Обвалять в муке и на сковородку!
Обжаривать до румяной корочки. Готово! 
Если слой фарша довольно толстый, то следует обжарить котлету со всех сторон (корочка есть => сыр не вытекает), после чего до готовности котлеты можно довести в духовке.

|