• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Пирожное "Картошка"
Десерты

700-900 г печенья,

1 банка сгущенки (380г) (не вареной),

200 г сливочного масла,

5 ч.л. какао,

3-4 ст.л. вина, (или 1-2л. коньяка)

 

Печенье пропустить через мясорубку. Сгущенку перемешать с маслом, затем добавить какао и вино. Всыпать в полученный соус печенье и все хорошенько перемешать.

Из получившейся массы сформировать пирожные в виде картошки.

Готовые пирожные поставить в холодильник на 5-6 часов.

Готово!

Можно  уйти от общепринятого и привычного вида такого пирожного и представить его в своем виде, например - шариками, обсыпанными тертыми орехами, или какао-порошком, в виде трюфелей:

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2032015