• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Мясной рулет
Горячие блюда

 Мясной рулет

 Мясной фарш (1кг),
3 кусочка белого хлеба,
Молоко,
Морковь,
Лук репчатый,
Баклажан,
Чеснок (1 зубчик),
Соль, перец.

Замочить три кусочка белого хлеба в молоке. Когда хлеб размокнет отжать его и добавить в мясной фарш, посолить поперчить. 
На разогретую сковороду с растительным маслом выложить:
- мелко нарезанный лук,
- морковь, натертую на терке,
- баклажан, порезанный кубиками,
- измельченный чеснок.
Тушить минут 15-20, за 5 минут до готовности посолить.
На пищевой пленке раскатать фарш.

  

На половину раскатанного ”блинчика” выложить готовую начинку.




Сформировать рулет (это легко сделать подняв край пищевой пленки, и постепенно закручивая начинку в ”блинчик” из фарша, убирая при этом пленку).

      

Закрыть края рулета, что бы начинка не вытекала.





Полученный рулет выпекать в разогретой духовке минут 30-40.

   

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031969