
Мясной фарш (1кг), 3 кусочка белого хлеба, Молоко, Морковь, Лук репчатый, Баклажан, Чеснок (1 зубчик), Соль, перец.
Замочить три кусочка белого хлеба в молоке. Когда хлеб размокнет отжать его и добавить в мясной фарш, посолить поперчить. На разогретую сковороду с растительным маслом выложить: - мелко нарезанный лук, - морковь, натертую на терке, - баклажан, порезанный кубиками, - измельченный чеснок. Тушить минут 15-20, за 5 минут до готовности посолить. На пищевой пленке раскатать фарш.
На половину раскатанного ”блинчика” выложить готовую начинку.

Сформировать рулет (это легко сделать подняв край пищевой пленки, и постепенно закручивая начинку в ”блинчик” из фарша, убирая при этом пленку).

Закрыть края рулета, что бы начинка не вытекала.

Полученный рулет выпекать в разогретой духовке минут 30-40.

|