• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Луковые астры
Горячие блюда
 

Печеный лук. 

Продукты: Красный лук, сливочное масло, темьян, лимон. 

С тимьяна оборвать листочки и вместе с солью перетереть в ступке. Маслу дать постоять при комнатной температуре, оно нам нужно  в размягченном состоянии.  

Смешать перетертый тимьян с маслом и добавить сок лимона. Хорошо вымесить полученную массу. 

Лук очистить и надрезать не дорезая до конца кочерыжки, чтобы лепесточки не разлетались. Луковички уложить на противень. В луковые разрезы наложить масляную смесь.

 

Готовить в разогретой до 160 градусов духовке.

По мере готовности масло проникнет вглубь цветка и лепестки лука раскроются словно бутоны, источая вокруг аромат тимьяна…

 

Астрочки подают как гарнир или в качестве горячего салата.

Рецепт Джимми Оливера.

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031957