• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Кольрабовый крем-суп
Горячие блюда

 Кольрабовый крем-суп 

кольраби 1 шт.,
морковь 1 шт.,
картофель 2 шт.,
луковица,
зубчик чеснока,
стебель сельдерея,
бульон овощной ок. 0,5 л.,
соль,перец,
сливки 2-4 ст.,

  

Все овощи очистить, порезать и забросить в кипящий овощной бульон. Когда овощи сварились добавляем сливки, соль и перец, и кипятим на медленном огне еще 5 минут. После чего снимаем суп с огня и измельчаем все блендером до получения однородной массы, пюре.
  Кольрабовый крем-суп

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031973