• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Луковые пирожки
Выпечка

 Луковые пирожки

Тесто : простое дрожжевое (1 кг муки - 25-50 г дрожжей, 2 стакана воды, 1 ч. ложка соли.) 
Начинка : Порезать зеленый лук, мелко покрошить вареные яйца, посолить, добавить масло. 

Тесто разделить на кусочки, величиной с куриное яйцо. Раскатать. Внутрь положить ~ 2 ст.ложки начинки, соединить края теста.

 Луковые пирожки, начинка

Выложить пирожки на протвень и перед помещением в духовку смазать сырым желтком. 
Выпекать до готовности.

 Луковые пирожки 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2030592