• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Сырный рулет с рыбой
Холодные закуски

 Сырный рулет с рыбой 

Ингредиенты:
4 яйца
большой пучок укропа
50 гр ( у меня было чуть больше - где-то 70 гр) сыра твердого, полутвердого
200 гр сыр творожный с зеленью ( я купила пачку творога 9 %)
300 г филе лосося слабосоленого
1 /2 лимона
соль, перец по вкусу
зелень для украшения

Яйца взбить в крепкую пену, сыр натереть на терке, укроп мелко порезать. Все аккуратно смешать. Противень застелить пергаментом и выложить полученную массу тонким слоем (чтобы тесто сильно не растекалось советуют добавить немного крахмала, я ничего этого не делала, все и так было Ок). Выпекать в разогретой до 180-200С духовке минут 10.
Рыбку тонко порезать пластиночками, в творог добавить укроп и майонез (при желании можно добавить маленький зубчик чеснока, для легкого аромата), поперчить и как следует вымесить.
Готовому коржу дать слегка остыть, равномерно смазать творожно-укропной массой, а сверху разложить ломтики лосося (200гр, остальное для украшения). Сбрызнуть соком лимона.
Свернуть рулетом (до подачи завернуть рулет в пленку и в холодильник), аккуратно порезать на небольшие кусочки и украсить .
Рецепт из журнала "Просто вкусно".
Опробован на Heloween 2008, принят без особого энтузиазма.
 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2030576