• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Крекер с семенами льна
Выпечка
Крекер к пиву 

125 г муки
0.5 ч л разрыхлителя(или соды)
0.5 ч л сахара
1 ч.л. соли ( я использовала морскую )
2 ст л семян льна
60 мл молока
2 ст л растительного масла

Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна. Добавить молоко и масло и замешиваем тесто. Завернуть тесто в пленку и положим в холодильник на 15- 20 минут.

 

Затем раскатать часть теста толщиной 2- 3 мм и порезать на небольшие кусочки или воспользоваться формочкой.

 

Выложить на выстеленный бумагой или смазанный маслом противень и выпекать 15- 20 минут до золотистого цвета (Нагреть духовку до 200 С).

Источник

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031288