• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Салат Деревенский
Холодные закуски
Салат Деревенский 

Картофель 

Свежие огурцы

Черный молотый перец

Соль

Уксус

Растительное масло

Лук репчатый

Картофель отварить в мундире, очистить и нарезать кубиками.

Лук нарезать полукольцами и ошпарить (что бы избежать излишней горечи), но если лук салатный, красный, то можно и не ошпаривать.

Приготовить заправку: 2ст.л. растительного масла, соль, перец и немного уксуса (буквально 5 капель).

Нарезанный картофель заправить соусом и добавив лук, хорошенько перемешать. Пока картофель насыщается, режим огурцы, тоже кубиками. Добавляем в салат и еще раз все перемешиваем. Готово!

Просто и очень вкусно.

Салат Деревенский 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031262