• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Тигровый десерт
Десерты

Курага 250-300 г

Чернослив без косточек 250-300 г

Ванильный сахар

Яблочный сок 1 стакан

Творог 150-200 г

Белки яиц 2 шт.

Сахар 3 ст. л.

 

Курагу промыть, выложить в кастрюльку, залить яблочным соком и прокипятить минут 5 до мягкости.

Слегка остудить, измельчить в блендере, взбив в однородную массу.

Чернослив залить водой, проварить. Слегка остудить, так же с помощью блендера взбить в однородную массу.

Аккуратно отделить белки от желтков. Соединить с сахарной пудрой или сахаром. Взбить в однородную пышную массу. Добавить творог, смешать, сохраняя воздушность.

В порционные бокалы или креманки слоями выкладывать курагу и чернослив.

Последним слоем выложить творожную массу. Готово!

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031267