Закусочные шайбочки |
Выпечка | |||
Слоеное тесто, Ветчина, карбонат или любая мясная нарезка, Сыр, Яичный желток. Зелень. На раскатанный пласт теста выложить ветчину, сверху слой сыра (можно натереть на терке или просто порезать), сверху присыпать зеленью. С краю оставляем край теста, который потом будет сдерживать наш рулет.
Плотно скрутить рулет, начиная с того края теста, где начинка. Полеченный рулет поместить на 10-20 минут в духовку, что бы он застыл и его можно было бы легко нарезать. Охлажденный рулет нарезать шайбочками 2-3 см. Выложить на пекарскую бумагу и смазать сверху яичным желтком. Шайбочки при выпекании увеличиваются в размерах, это следует учесть. Запекать при 180-200 гр. до золотистого цвета. Прекрасная закуска к пиву, или дополнение к различным бульонам готова!
|