• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Куриный пудинг
Горячие блюда
 

200 г  шампиньонов,

500 г куриного филе,

3-4 яйца,

1,5 ст л. апельсиновой цедры,

2 ст л. молотых сухарей,

80 мл жирных сливок,

1 ч/л горчицы,

соль и белый перец по вкусу.

 

Куриные грудки смолоть до состояния пюре, добавить взбитые яйца, соль, перец, горчицу, сухари и цедру. Грибы помыть, мелко нарезать и добавить в фарш. Замесить со сливками, должна получиться нежная масса, по консистенции как густая сметана.

Пудинг можно запекать в одной большой форме, или в маленьких силиконовых. Если в большой, то надо взять пекарскую бумагу, застелить дно, выложить массу, накрыть фольгой. Если маленькие, то разложить фарш по формочкам, сверху накрыть фольгой.

Взять противень с высокими бортиками, налить воды, чтобы она доходила до середины формы и запекать, пока паштет не станет плотным. В маленьких формах паштет будет готов примерно через 20-25 минут на среднем огне. В большой - несколько дольше.

 

Готовый пудинг охладить, украсить и подавать. Можно с любимым соусом. Пудинг нежный, очень хорошо режется и держит форму.

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031226