• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Тыквенные оладьи
Десерты
 

тыква очищенная - 200 г

сахар – по вкусу 

мука - 1 стакан

масло растительное - 4 ст. ложки

 

Тыкву нарезать небольшими ломтиками и сварить до готовности.

Готовую тыкву размять, добавить сахар, муку и смешать до однородной массы. Из готового теста сформировать оладушки. Если тыква была довольно сочной, то тесто получится жидковатым. Тогда половником или ложкой его выливать на разогретую сковороду небольшими порциями. Обжарить на растительном масле с двух сторон.

Готовые оладьи можно подавать со сметаной, йогуртом или фруктами.

 

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2032016