• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Фруктовый пирог
Выпечка

Фруктовый пирог

120 гр. мягкого сливочного масла,

2 яйца,

120 гр. сахара,

5 гр. соли,

2 стакана муки,

1 разрыхлитель, 8гр.

 

Замесить тесто (мука, яйца, сахар, соль, разрыхлитель). Готовое тесто разделить на две части и поставить в холодильник на 20-30 минут. Раскатать 1 часть теста на пекарской бумаге и выложить на дно формы. Затем уложить слой фруктов без косточек (в моем случае были консервированные персики).

фруктовый пирог 

Покрыть второй частью теста, предварительно раскатанной.  

Фруктовый пирог 

Запекать в духовке до готовности при 180-200 градусах примерно 30-40 минут. Готово!

Фруктовый пирог

 

Статистика

Просмотры материалов : 2032034