• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
6 апреля 2016г.
6 апреля 2016г. Среда

Сегодняшний день описывать подробно не в состоянии, сегодня получили невероятные впечатления! Скажу лишь, что загорели мы всеми возможными мимическими морщинами! Потому что сегодня было солнечно, а мы без конца улыбались от счастья, радости и невозможной красоты вокруг!

Вчера, заселившись в отель, и прокатившись чуть дальше до аквапарка в Саше поселилась мысль, что дорога есть и дальше - что там?! Роза хутор. Ещё с вечера решили, что проедемся туда и посмотрим.
Утром был вкусный завтрак в отеле. Неспешна выехали в 10, только сегодня обнаружили в каком красивом месте остановились.

По дороге бесконечные ряды отелей, гостиниц и всевозможных их производных. Нам открылись горнолыжные склоны, подъемники - из столько, что даже считать бессмысленно! У каждого из нас в голове промелькнуло - можно ли прокатиться? Как? Без лыж и сноуборда? Что там делать?

В конце дороги нас ждала экодеревня со всевозможными архитектурными особенностями народов России. Вошли на территорию и поинтересовались про подъёмник. Сказали что есть обзорные площадки и что можно попасть! Идём попадать! При этом тащим с собой тёплую одежду - наверху ж холодно.


Покупаем билеты на самую высокую площадку и отправляемся в полет в кабинке похожей на ту, что была в фильме "гостья из будущего" на которой Коля хотел на Марс лететь. Страшно не было, наверно потому что пол не прозрачный.


Несколько пересадок и вот мы на самой верхушке. Жара, красота и горы снега!


Мы и повалялись в футболках на снегу и покидались снежками, а Саша даже разделся и устроил себе обтирание)
Здесь очень-очень красиво. Больше и сказать нечего. Горы. Я думала ничего красивее долины Сами озёр быть не может. Оказалось может. Здесь неописуемая красота!


Вниз спускались уже изрядно голодные, нагулявшиеся и загорелые.


Пообедали и поехали в сторону Геленджика - сегодня планировали ночевать там. Но по дороге была идея заехать на форелевое хозяйство Адлера. Вера почему то не уснула, поэтому проезжая форель, пришлось останавливаться. Здесь же стеклодувы показывают мастер-класс, а мы очень удачно влились в экскурсионную группу!

Послушали, посмотрели как выдувают различные фигуры из стекла, нам показали стеклянный мыльный пузырь - тончайшее стекло! Вера выклянчила себе лисичку, здесь же её и разбила - плача было! Теперь надо голову приклеивать)


На форелевую ферму тоже попали очень удачно - группа только заходила. Прослушали экскурсию про золотую/розовую форель - её здесь вывели и запатентовали. Рыба практически не имеет запаха и отличается нежным вкусом.

Купили вяленую на пробу. Больше нового ничего, хотя фельетонный цвет бассейна после обработки марганцовкой очень понравился.
Отсюда мы уж точно настроились на Геленджик - 300км серпантина.
Но не доехали - сложно стало ехать когда стемнело. Спим в Джубге. Утром должен быть вид на море, а пока чёрная звёздная ночь. И обожратушки кавказской кухней были прекрасным завершением насыщенного дня!

7 апреля 2016г. Четверг.

 

Статистика

Просмотры материалов : 1647669