• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
1 апреля 2016г.
01 апреля 2016г. Пятница

Выехали в 7-00. Солнце, +9. По пути зеленые поля цветущие деревья. Видели дикого фазана, клюющего что то на обочине. До Краснодара доехали к 9, закупились в Ленте и хотели там позавтракать, но кафе не работало. Поехали в ремонт телефонов и по пути смотрели где поесть. Пока я с девочками гуляла на площадке, Саша очень быстро вернулся с грустным видом, сообщив, что телефон не подлежит восстановлению. Я уже мысленно начала хоронить всю информацию, в нем хранящуюся, но тут Саша сообщил, что сегодня 1 апреля! Так что я теперь с рабочим телефоном - отошли контакты, так что ремонт занял секунды и "сколько считаете нужным". После такой оперативности я буду думать, что в Краснодаре живут мега профессионалы своего дела, причем жутко расторопные и бескорыстные)
Обедали в "Любо дорого" при гипермаркете. Очень удачное место! И кофе наивкуснейший! Тут же прикурили Вере кеды - одеты мы слишком тепло по такой погоде - Вера в своих сапогах выглядит Дедом Морозом, оставшимся посмотреть на лето (+19).  Всем взяли сменную обувь, а Вере нет - не просто потому что думали, что не пригодится, а просто потому что у неё ее ещё нет - вот случился повод - теперь есть.
Доехали до моря через Джугбу. Непривычно видеть курортные города в не сезон - народу мало, все непривычно.

Была долгая дорога до Сочи. Девочки просились к морю, но сделать это было непросто - съезды найти не так легко. Но нам удалось - вышли на берег. Вера сразу набрала охапку камней.

Потом ей понравилось кидать их в воду. Но очень ветрено и долго не погуляешь.
Дальше останавливались часто - Полю укачало - выходили подышать. Благо Вера уснула после морской прогулки и проспала все серпантины.

На границе были в 18-10, в 18-28 уже прошли. Сразу поспешили в отель - боялись, что никого не застанем. Отель пустой, мы единственные постояльцы. Домик не подготовлен - воду включили, тепло тоже - если что нужно будет - можно брать в соседних) а мы поехали ужинать в Пицунду. Не понравилось.
По возвращении в номер воды какое-то время текла из крана, а потом закончилась. Легли спать - утро вечера мудренее.
Звёзд на небе видимо не видимо!

2 апреля 2016г. Суббота.

 

Статистика

Просмотры материалов : 1647708