• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Ессентуки - Кисловодск.
11 июля 2014г. Отпуск 2014г. Начало.
12 июля 2014г. Ессентуки-Пятигорск-Степанцминда.
15 июля 2014г. Кобулети.
19 июля 2014г. Уреки-Батуми
20 июля 2014г. Каньон реки Абаша и Ингурская ГЭС21 июля 2014г. Кобулети  
22 июля 2014г. Заповедник Мтирала 26 июля 2014г. Тбилиси - Ессентуки.

27 июля 2014г. Ессентуки-Кисловодск.

Утром прогулялись по курортному парку, побывали на источниках, попили минералочки. Парк очень красивый и ухоженный, бегают халеные белки, похожие на гемолайских медведей - с белыми грудками.

Потом был очень веселый выезд) Оказалось, что гостиница находится прямо возле источника №17, собственно, возле него мы и припарковались. Других машин на территории парка замечено не было.

На выезде опять уперлись в ворота. По старой схеме - звоним охраннику. Смена видимо уже сменилась и на том конце провода было очень удивлены тому, что мы просим выезда из курортной зоны. Скорее всего какой-то неопытный охранник вчера нам позволил выехать на запретную территории, а мы, сами того не понимая, этим воспользовались)

Сегодня в Ессентуках праздник невест - о чем кричат все рекламные плакаты города. Зрелище наверняка очень интересное и зрелищное, но мы, (для закрепления в памяти) заехали еще раз в питейную галерею и отправились в Кисловодск, по дороге любуясь снежной вершиной Эльбруса.
Кисловодские нарзановые источники так же работают по расписанию.

Мы успели прогуляться по огромному парку и пообедать. Кавказский обед это какой-то рог изобилия! Еще и с собой прихватили)

Парк в Кисловодске еще больше, чем в Ессенутках, живность всякая тоже присутствует.

Мы совершили нелегкое восхождение до подъемника, но оказалось, что там огромная очереди и переправляться в такую жару в душной кабинке по палящему солнцу не захотелось, поэтому полюбовались красотами и спустились к источникам.

В питейной галереи надегустировались нарзанов:

Кисловодск занял у нас большую часть дня, начал накрапывать дождик, Эльбрус спрятался в тучи. В 15-00, измученные нарзаном, выехали в сторону дома.

Проехали Ростов на Дону и ночевали в каком-то фитнес-комплексе, в огромном уютном номере.

А завтра будем ночевать уже дома, несмотря на московские пробки, приедем довольно рано - около 21-00.

 

Статистика

Просмотры материалов : 1878393