• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Кобулети
 
15 июля 2014г.
С утра, как и планировали позавтракали, сходили на море и сдали номер, переселившись на новое место.

Саша переживал, что его выбор нам не понравится, ведь вчера он один ходил на осмотр номера. Но номер очень просторный, светлый, с эркером и балконом с прекрасным видом не мог не понравиться. 

После оформления пошли исследовать местный пляж. Пляж нам здесь тоже понравился больше: песчаная полоса отсутствует, везде только галька - от крупной до мелкой, а соответственно, ничто никуда не забивается).
Сегодня целый день провели без машины. Было облачно, но мы изрядно подрумянились. Солнце же так и не показалось за целый день, но его наличие, где-то там, на небе, хорошо ощущалось на загорелой коже.
После купания уложили Веру в коляске, прогуливаясь по набережной. Прошлись в обе стороны вдоль моря: очень интересно рассматривать всевозможные отели, они такие разные и необычные. Например, рядом с нами огромная территория выделена под отель с домиками на деревьях: прямо на дереве построено бунгало, к нему ведет лесенка. Очень интересно, как там внутри все обустроено. Но отель почему-то не заселен, территория пустует и по ней бегают серые кролики с крольчатами. Заводить животных на лужайках здесь видимо принято: у нас, например, живет большая черепаха - девочки ее уже затискали). Она такая забавная: носится, как реактивная, вырыла себе нору под пальмой и прячется там от жары.

А на спине у нее салатовое пятно - так ее пометили краской, что бы легче было найти на газоне.

Сегодня заставили себя приобщиться к хваленому грузино-вину. Прошлый поход в магазин не увенчался покупкой: стояли и смотрели на бутылки, как баран на новые ворота. Пришлось прибегнуть к помощи друга и получить емкую консультацию. В результате сегодня искали уже нечто конкретное, с перламутровыми пуговицами), сделанное только в Кахетии. Продавец еще попался Сашке общительный, нахваливал. В общем купила баба порося) потом за штопором бегала в ресторан) усугубила......нафиг! не будем больше себя заставлять).
В холодильник поселили Давида и Энисели, в четверг грозу обещают , будем пережидать в ореховых рюмках)
 
 

Статистика

Просмотры материалов : 1880252