• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Диснейленд
2012

29 апреля 2012г. Москва-Брест (1 200 км.)

30 апреля 2012г. Польша, Варшава - Жепин (430км.)

1 мая 2012г. Жепин-Берлин-Ганновер (319км.)

2 мая 2012г. Ганновер-Оснобрюк-Амстердам (320км.)

3 мая 2012г. Амстердам - Брюссель - Париж. (530км.)

4 мая 2012г. Четверг.
Диснейленд. Только Диснейленд и больше ничего. (30км.)
Диснейленд был открыт 12 апреля 1992 года. В этом году он отмечает свой 20-летний юбилей.

Это огромное сказочное царство, где можно стать ковбоем, пиратом или космонавтом. Можно полететь на Луну, сразиться с громадным осьминогом, побывать на корабле капитана Немо, побывать в Замке призраков или увидеть в зеркале вместо своего отражения – страшный скелет.

Осенью, зимой и весной Диснейленд открыт с 10 до 18 часов по будням и с 9 до 20 часов в выходные и праздничные дни. В июле и августе парк работает с 9 до 23 ежедневно.

Билеты в парк мы покупали заранее, на официальном сайте. Попав на какую-то акцию для семейного посещения взяли сразу на два парка, о чем не пожалели, т.к. помимо старой территории Студию Диснея тоже следует посетить непременно!

И за один день вполне возможно успеть все посмотреть, если заранее наметить для себя интересные места.

Отправляясь в этот сказочный мир Диснея, надо быть готовым к большим очередям. Очень большим. Несмотря на то, что мы были в будний день – посетителей было предостаточно. Поначалу нас выбешивало то, что вставая в небольшую казалось бы очередь, поворачивая за угол ты понимаешь, что там еще огромный хвост желающих, выстроившихся змейкой. Но, пару раз попавшись на эту удочку, мы стали умнее и в дальнейшем ориентировались на табло при входе на аттракцион, на нем высвечивается время предполагаемого простоя в очереди. Как правило оно довольно точное, если написано 10 минут, столько и простоишь, не больше.

На некоторые аттракционы можно в специальных автоматах взять талончик на определенное время и, подойдя вовремя, пройти без очереди. Но к этим автоматам тоже очередь, так что если есть желание свободно попасть на конкретный аттракцион можно и постоять, или просто смотреть где очередь не такая длинная или время ожидания небольшое – туда и идти. Мы так и делали и на простои в очередях у нас уходило не больше 30минут. Поверьте, это мало ;-)
Проведя в парке некоторое время, начинаешь ориентироваться не только в очередях, но и в карте, а потом даже знаешь к какому времени и куда следует подойти что бы не упустить парад или что-то интересное.
Парк разбит на пять тематических площадок, где можно насладиться разнообразными волшебными приключениями. Также здесь есть студия Уолта Диснея, где можно посмотреть мультфильмы и анимационный представления.
Главная улица - Main Street USA – являет собой стилизацию американского городка рубежа XIX – XX вв. Здесь находится станция, с которой отправляется старинный поезд по всему парку, а по самой улице ходит настоящая конка.

Нам, как посетителям с относительно маленькими детьми, особенно понравится городок Fantasyland, в центре которого расположен замок Спящей Красавицы.

Это, если можно так выразиться “девчачья” зона.

Лабиринт Алисы, Шляпочник со своим безумным чаепитием, Павильон Дружбы народов, Пиноккио, Питер Пен, огромная карусель – все это именно здесь.

Занимать хорошие места для просмотра шествия всех героев Диснея, лучше заранее. Народу будет много, поэтому если хочешь оказаться в первых рядах, стоит прийти минут за 20.

В честь 20-летия парка Диснейленд в конце дня устраивают лазерное шоу Disney Dreams. На него остаются самые стойкие или те, кто пришел в парк во второй половине дня.

При помощи новейших технологий в замке Спящей красавицы, символе знаменитого парка развлечений, разыграется история Питера Пэна и других диснеевских героев. Мальчик, который никогда не вырастет, проложит себе дорогу между многометровыми фонтанами и лазерными лучами, пока сияющий замок превращается то в собор Нотр-Дам, то в звездное небо.

Удивительные водные и световые эффекты в сочетании со специально подобранной музыкой превратят представление в удивительное, сенсационное поздравительное шоу, которое должны видеть все поклонники Микки Мауса и его друзей. Ночи, посвященные ожившим диснеевским персонажам, освещают красочные фейрверки. Это непередаваемое зрелище!

Завтра "Увидеть Париж, и не умереть", а прибыть в страну сыра - Швейцарию!

 

Статистика

Просмотры материалов : 1770937