• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Вишнево-ореховый пирог
Выпечка

200гр маргарина
300гр муки
тёртая цедра с 1/2 лимона
сода на кончике ножа
180гр сахара
100гр измельчённых орехов (любых: миндаль, грецкие, фундук, кешью)
2 яйца
Вишня без косточек (можно свежемороженую) 
Сахарная пудра и корица для украшения.

Приготовление:
Из всех продуктов (кроме вишни) вымесить тесто, небольшую часть отложить, а остальное выложить в форму пластом 2-3см. Сверху выложить вишню (чем больше – тем вкуснее!). Накрыть оставшимся тестом.
Выпекать пирог при 230гр. 35 минут.
Готовому пирогу дать остыть и обсыпать сахарной пудрой и при желании корицей.
Готово!

 

Статистика

Просмотры материалов : 1877580