• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Морковный манник
Десерты
 

 

3 яйца,
3 небольших морковки,
1 стакан манки,
Цедра 1 апельсина,
3 ст. ложки сахара,
Сода на кончике ножа,
0,5 ч. ложки молотого мускатного ореха.

Яйца слегка взбить с сахаром, добавить морковь, натертую на мелкой терке, цедру апельсина. Перемешать, постепенно вмешивая манку. Добавить соду и дать тесту настояться минут 10-15. 
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180-200 градусов, минут 30-40. 
Готовый манник должен слегка пружинить, если на него нажать.


 

 

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 1877613