• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Ленивая Киевская
Горячие блюда

 

0.5 кг. фарша куриного,
сыр 150-200 гр.,
лук репчатый 1 мал. головка,
мука,
соль, перец по вкусу.

Лук мело порезать, пассировать.  
Фарш посолить, поперчить, добавить пассированный лук и тщательно перемешать. Разделить на шарики (1 шарик = 1 котлета).
Сыр нарезать брусочками.



Каждую сырную палочку “завернуть” в фарш. Делать это нужно аккуратнее – что бы фарш полностью скрывал сыр (иначе при обжарке он вытечет раньше, чем котлета приготовится). Обвалять в муке и на сковородку!

  

Обжаривать до румяной корочки. Готово!



Если слой фарша довольно толстый, то следует обжарить котлету со всех сторон (корочка есть => сыр не вытекает), после чего до готовности котлеты можно довести в духовке. 

 

Статистика

Просмотры материалов : 1877602