• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Барыбино

14 февраля 2009г.

Утром, 14 февраля встретились в Новогиреево с Sage с Инструктором. Выехали в сторону Серпухова, на любимой заправке остановились ждать Янку с Андреем Они не заставили себя долго ждать. Путь был не близким и долгим: погодка нам подбросила сюрпризов. Янка развлекла нас своими пируэтами на дороге… Sage с Мишей подбадривали веселыми песнями! В общем дорога сильно походила на то, что мы частенько видим в фильмах : Жаркий Майами. Надвигается циклон: выпадает сумасшедшее количество осадков, на дорогах заносы – никто такого не ожидал – у всех летняя резина и как результат все обочины усыпаны “улетевшими” машинами. Это сразу дисциплинирует: видимость практически нулевая – ехали со скоростью 60… Полянку застолбили, дров для костра заготовили и Янка с Берендеем занялись....нет, задали тему нашей зимней вечеринке! 
Сначала появился сантехнический агрегат: 


 

 Совместными усилиями мы дополнили его необходимыми аксессуарами – вот обитатели леса удивятся! Да и погода, видимо, была шокирована такой смелостью – снег прекратился! 
Берендей на этом не остановился и вот мы уже видим, как на дереве вырисовывается силуэт Зайца!


  

Зайка, как кошка, каким-то чудом вскарабкался на высоту. Напрашивалось логическое тому оправдание: Так появилась Лиса! 

  

Но все это как-то не по кешерски…. Родилась идея! Мишу отправили выпиливать колеса, Саха собрал снег со всей поляны, Янка нежно прихлопывала его (снег ) лопаткой ... Так появился четырехколесный друг: 

  

Пока все занимались совместным творчеством и думали – нужна ли запаска? – Sage катал снежный ком по всему лесу…То что у него получилось он назвал “Надей”. 

  

Оспаривать его виденье не стала, тем более “Она” постоянно видоизменялась, а под конец вообще превратилась в подсвечник. Свечи горели долго, даже после нашего отъезда ужасающе подсвечивали поляну, со всеми ее снежными обитателями…
Затем был Каа, который постоянно терял голову, глядя на нас:

  

Бегемот появился каким-то сказочным образом: Была девочка Женя, которая тихо в сторонке лепила снежок….и вдруг! Такой красавчик: 

  

Среди развлечений был еще и поход на тайник. 

  

Около 2 км. пешком, по заснеженному лесу – и никаких дорог, лыж и допингов! Штурмовали лесные завалы, брод и тихую подмосковную речку, местами прикрытую льдом… 

  

 Когда стемнело, наш геоавтомобиль оживился:

  

Многие захотели поехать на нем домой, некоторые попытались сделать из него кабриолет. Все напрасно – это диво так и стоит в лесу на радость скульпторам! Вот по весне кто-нибудь найдет пять “колес” и поломает голову над их происхождением. Готова поспорить – что не догадается ! 

  

 

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 1880271