• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Ватрушки
Десерты

 

Для теста:
2 желтка, 
1ст.ложка сахаpа,
50г масла, 
1ст.ложки с горкой сметаны, 
0,5ч.л соды. 
Мука 


Для начинки:
Творог,
Молоко,
Сахар,
Цедра

Замесить песочное тесто из 2 желтков, 1ст.ложки сахаpа, 50г масла, 1ст.ложки с горкой сметаны, 0,5ч.л соды. Муку добавлять до мягкого теста. Из теста раскатать тонкие небольшие блинчики, выложить их на пекарскую бумагу. В центр каждого блинчика положить начинку и защепить края так, что бы бортики поднялись, начинка не вытекала, а ватрушка приняла форму солнышка. Все готово – отправляем в духовку до готовности.

 

 

Статистика

Просмотры материалов : 2032012