• Wide screen resolution
  • Narrow screen resolution
  • Increase font size
  • Decrease font size
  • Default font size
  • default color
  • red color
Шпинатная подливка
Горячие блюда

 Шпинатная подливка 

 Сметана,
Лук,
Морковь, 
Шпинат,
Кр е ветки,
Соль, перец. 

Обжарить мелко нарезанный лук и протертую морковку до золотистого цвета, добавить сметаны. Очистить креветки (можно, конечно купить уже очищенные)

  

Креветки выложить в сковороду с луком и морковкой. Обжарить все вместе еще минут 5. Залить все сметаной, перемешать и покрыть крышкой. 


За 10 минут до готовности добавить шпинат, соль и перец по вкусу. Тушить, пока подливка не загустеет. 
Хорошо подходит как соус к рисовой лапше.

 

Статистика

Просмотры материалов : 2031964